別被他人的眼光打倒

如果有人看我不爽,揪的是那個人的心、傷的是那個人的眼,我有啥好心裡不舒服的?

會為了別人的反應而不爽的人,只有一個原因:你期盼從別人那裡獲取認同。

但問題是,「你有先認同、贊同了你自己嗎?」沒有吧?不然的話,你又何苦把對自己的定義權交到別人的手上?試想,把自己的覽趴塞到別人手心裏,請他不爽時就捏著解氣,這樣的你,說有多犯賤、就有多犯賤欸!

你有好好愛了自己嗎?沒有,對吧!有的話,你怎麼會沒有經常持續的贊同你自己呢?

來,請跟著我,誠心誠意、帶著感情,一個字、一個字,堅定的對自己說:

「我,贊同我自己!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s