2020年的個人轉型建議-巴夏

關於巴夏(Basher)的外星人通靈資料背景,在這裡我就不多著墨了,網路上到處找得到。

然而巴夏的通靈資料裡的建議,基本上與賽斯資料是非常相符合的。來看看巴夏對於2020這個地球文化轉型關鍵的時刻,他的建議是什麼。

影片在此:

在影片裡的重點,在於個人改變的五點建議,從影片的13:00開始:

  1. 寬恕他人(forgiving all others)
  2. 放過自己(forgiving yourself)
  3. 放掉自己過去的人格(letting go of the past personality)
  4. 聽從未來自己完形的版本指引自己(informing yourself from the future version of you)
  5. 放掉所有基於恐懼的信念(stripping away all of the fear-based beliefs)

改變,從當下開始。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s