喵的咧~從本周一開始我就花每天早上大約4個小時的時間,密集的把之前從五月初就一直拖延至今的大改版認真勞作。

然後呢,本來星期一跟星期二先選用了、然後發現不妥就又換了另一種版型,覺得能接受了,就開始微調其他的部分。直到昨天發現,那個版型在部落格文章列表頁面無法正常顯示「繼續閱讀」的按鈕來進入整篇文章….這…這…這怎麼可以!於是乎,好…俺咬著牙,再換版型,重新微調!

目前在WordPress.com買的方案,只是最便宜的「個人方案」,不想再另花錢的話,只能從免費的版型裡撈看看有哪個是比較合用的。除非再花錢買再貴一些的進階方案或甚至商務方案,那些可以自寫彈性高的CSS來用。但是,現階段還是別胡亂花錢吧。

好咧,直到剛才,終於又找到了另一個堪用的版型,再次微調好,搞定!
(希望是不會再有發現重大瑕疵,其他小小的不順眼之處就只能遷就了,等俺發財再用新台幣幫它整形成宋慧喬)

接下來,就繼續往新的區塊「完食。點頭」充填內容囉~

有成就感就不覺得辛苦了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s