Let It Be – 2023


在我想到要用這個標題之前,突然想起好像以前就用過這個標題《Let It Be》,一查果然,在2009時就寫過一個極短的心情抒發,而我也早就忘了那是啥事了⋯哈哈哈😂⋯時間果然是個超級大馬桶啊,尤其是對我這種忘性極好的人而言。

好了,言歸正傳。

從一個多月前,就陸續收到Wordpress.com通知我每年續購的.blog網址即將要到期。

其實去年初續購,是因為想把這個部落格切開另一半作為商業用途的,無奈這一直甩也甩不掉的疫情尾巴與景氣低迷,讓我至此幾乎放棄了在此生近尾處還要繼續造作些什麼的念頭。

從來也不是懷抱者什麼成功還是發財夢來著的,只是覺得即使不再勉強自己繼續做社畜,也要給自己找些實在的事情做著,直到哪天嚥下最後一口氣為止。話說回來,到嚥氣前,也還是要吃要穿要住的吧,這些都是現實面,不能不顧。

但眼看著,似乎今年2023才是真正的大環境關卡,而之後會如何?真的不知道。但也都強過於此時跳入洶湧浪濤中先耗盡全身的力氣吧。

於是乎,想著:既是多事之秋,那多一事還不如少一事吧。

嗯⋯網址不續了,就讓這部落格回到部落格吧,那個一直都只存在於我自己宇宙中的部落格、它原怎樣就是怎樣的那個葆光居部落格。


老規矩,聽首歌吧。與此文標題同名的披頭四名曲。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s